"Океан комфорта"
Мы предлагаем кедровые фитосауны, банные аксессуары, товары для Вашей комфортной жизни!
+7917621 16 50
ocean-comforta@yandex.ru
Ульяновск
Заказать звонок
432072 Россия Ульяновская область г Ульяновск
Новости:

Особенности и преимущества конструкции парогенератора

     Наливная конструкция отменяет необходимость тянуть водопровод к точке установке фитосауны. Следовательно ставить ее можно в любом помещении. Даже в жилой комнате обычной квартиры. 
     Применение в конструкции внешнего "сухого" ТЭНа исключает протечки воды, упрощает и облегчает уход и обслуживание парогенератора, позволяет применять воду любой жесткости безо всяких последствий. Важное преимущество сухого ТЭНа в его более длительной работе. По ГОСТу "сухой" ТЭН работает 11000 часов, а водяной 5000 часов. Следует также иметь в виду, что ГОСТу для ТЭНов, работающих в жидких средах, в ресурс входит также время пребывания в рабочей среде (воде) в выключенном состоянии. То есть реальное время работоспособности водяных тенов в разы меньше, чем время работоспособности "сухого" ТЭНа.
      Преимуществом сухого ТЭНа также является возможность наиболее эффективной экстракции лечебных компонентов из сухих травяных сборов.
     Другие модели могут использовать либо только сухие травы, либо эфирно-масляные смеси. Конструкция предлагаемого нами парогенератора ПЭ-2.0 позволяет использовать и то и другое, одновременно и порознь. Таким образом пользователь получает неограниченную свободу выбора и комбинирования лечебных составов.
     Преимущество напольного типа установки в том, что не нужно дырявить перфоратором стены, крепя на них устройство весом от 10 кг. и выше. Кроме того, в случае, если нужно немного сдвинуть или переставить на другое место фитосауну не нужно по-новой сверлить стены на новом месте и маскировать дыры на старом. Второе преимущество напольного типа установки в большей свободе расположения. То есть парогенератор может быть установлен так, как удобно пользователю – хоть вплотную к стене, хоть в отдалении от нее. Напольный вариант более удобен и в плане доступа для обслуживания.
     Возможность задавать требуемую температуру внутри кабины и автоматический контроль ее уровня дает преимущество в удобстве использования. Перед заходом в кабину пользователь задает на блоке управления нужную ему температуру. Заходит в кабину. Парогенератор ПЭ-2.0 автоматически включается на полную мощность и начинает поднимать температуру в кабине до заданной. По ее достижении парогенератор так же автоматически переходит в режим ее поддержания. Таким образом достигается максимально комфортное использование фитосауной.
     Выносной блок контроля над температурой дает преимущество в удобстве доступа. Выносной блок контроля можно располагать хоть на стене, хоть на корпусе кабины фитосауны – как удобно.

 

Читайте также

Голосование

Какова цель Вашего посещения?

Покупка товаров и услуг Поиск информации Предложение товаров/услуг Случайное посещение
Оцените нашу компанию